antonjt
Люблю Лешеньку, моего единственного!
В среду, 9 февраля, состоялась моя поездка (полет) в Волгоград...
Ожидания пока проснется папа... Ожидание того, пока ты доедешь до аэропорта и бесконечные "Идет перерасчет маршрута!" от GPS-навигатора...
Ожидание регистрации...
Хамство работников аэропорта при специальном контроле....
Ожидание самолета, а точнее автобуса до самолета...
Сели...
Ожидание... Смывают с самолета огромный слой снега...
Поехали...
Ожидание взлета... Резко схватило... Так быстро взлетели, что аж в кресло вмяло мое тело.
Прилетели в Волгоград... УЖАС! Маршрутка до "Железнодорожного вокзала" просто вся, не побоюсь этого слова, провонена пирожками: мое лицо, по прибытию на вокзал, покрылось приличным слоем масла непонятного происхождения...
Вокзал отвратительный, некрасивый... Архитектуры нет, ничего интересного нет, люди как-то странные... Это было совершенно не то, что я испытываю обычно, когда присуствую в Москве. Я стал очень скучать по Москве.
Было такое ощущение, что я не вернусь в Москву, и я останусь в этом Мухосранске...
Дальше - интереснее... Я посетил свой родной город, как я его сейчас называю "родным" - не знаю. Это просто "тихий ужас" в примесь с "капцом"... Как я мог там жить... Радиостанций любимых нет, архитектурных красивых сооружений нет, что уж говорить об архитектурных мелких, но великолепных деталях?..
Везде лужи и грязь. Дешевые ларечки, в которых я когда-то покупал сигареты совсем не изменились,но есть утешение для моей души: я не увижу незванных гостей, которые обычно зимой любили покурить в подъезде - ПОСТАВИЛИ ДОМОФОН! Меня спасла соседка, она выходила из подъезда и мне не пришлось мерзнуть на улице.
Мне хотелось сбежать, как можно быстрее, к моей единственной цивилизации, к своим любимым членам семьи (кошке и Лешке). Это тяжело... Это чрезвычайно тяжело - наблюдать за этим гоп-хаосом.
Я благополучно поменял паспорт и пришло время радоваться - я возвращаюсь назад к ЛЮДЯМ!
Когда мы стали въезжать в Москву, я заплакал, совсем чуть-чуть... Не смотря на различные теракты, мне этот город кажется родным, я получаю массу вдохновения от него, я получаю множество эмоций, причем положительных, я получаю силу жить.
Москва, я люблю тебя! Скоро будем вместе, осталось немного.:flower::flower::flower::flower:

___________

ЗЫ

Состоялся релиз сингла моей любимой Гагетты!)


Don't be drag - just be a queen

Не будь занудой - Будь королевой!

:smiletxt:

@музыка: BORN THIS WAY

@настроение: КРУТО!